¡Buenos días Pretty Pasteleros!
Hoy os traigo una receta muy especial. Es la primera vez que me atrevo con una tarta que no esté hecha a base de bizcocho y el resultado no puede ser más positivo. Como lleva yogur, la tarta debe permanecer en la nevera, así con el primer bocado no solo disfrutamos de la increíble mezcla del yogur con el chocolate blanco, sino también de su agradable temperatura. Que no sabéis lo que se agredece en días que hace tanto calor. Veréis que necesitamos muy pocos ingredientes para que quede una tarta diez y además, se hace rapídisimo.
¡Vamos allá!
Tarta de yogur, chocolate blanco y fresas
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 1 tableta de chocolate blanco para fundir (unos 150g)
- 3 yogures tipo griego
- fresas al gusto
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Engrasamos el molde para la tarta con spray antiadherente.
- Cubrimos el molde con la masa, pinchamos el centro varias veces con un tenedor, cubrimos el centro con arroz o garbanzos para evitar que la masa crezca y horneamos durante 10-12 minutos.
- Cuando los bordes de la masa estén doraditos, extraemos los granos de arroz o garbanzos (cuidado que queman) y hornamos 5 minutos más.
- Dejamos que la masa se enfríe.
- Mientras, fundimos el chocolate blanco y lo mezclamos con los yogures.
- Reservamos en la nevera.
- Cuando la masa este fría, la desmoldámos y rellenamos con el chocolate y el yogur.
- Decoramos al gusto con las fresas y dejamos reposar en la nevera mínimo 30 minutos, antes de servir.
Más fácil impossible.
¿Queréis enseñarme el resultado?
Con este post participo en el reto de facilisimo recetas con yogur, propuesto por el blog "La cocina fácil de Lara"
Judith.
Nos seguimos leyendo, ¡a hornear!
Con este post participo en el reto de facilisimo recetas con yogur, propuesto por el blog "La cocina fácil de Lara"
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Judith.
Pretty Pastelitos muestra recetas sin gluten y sin lactosa, los ingredientes utilizados por Pretty Pastelitos son sin estos ingrediente, no olvidéis comprobar que los que utilicéis en casa, también lo son.. Hay que tener en cuenta el riesgo de contaminación en el caso que cocinemos para personas celíacas, no olvidemos limpiar y desinfectar bien las zonas dónde vayáis a cocinar.
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