martes, 25 de septiembre de 2018

¿Cómo hornear una tarta de masa brisa sin relleno? - Truco de cocina

¡Muy buenas Pretty Pasteleros!

Como sabéis hace poco que volví a tope con el canal de youtube. Y de momento, voy colgando vídeo cada semana (increíble pero cierto). Aunque también os aviso que seguramente no siempre va a poder ser así, pero bueno, de momento celebremos que cada semana hay nuevo vídeo.

Y si aún no sabíais que Pretty Pastelitos está en youtube y no estáis suscritos al canal, ya os vale... ;) Os dejo el link del canal aquí para que os podáis suscribir.

Pues bueno, a lo que iba, que a parte de los vídeos de cocina en sí, también hace poquito se ha estrenado una nueva sección, los Pretty Consejos. Serán vídeos muy cortitos donde os daré consejos para que vuestras tartas, pasteles y dulces salgan perfectísimas. Porque es normalísimo que haya cosas que se nos escapen, incluso a mí, que no dejo de ser una simple aficionada.

Después de todo este rollo solo para contaros que Pretty Pastelitos está a 100% con el canal y que se ha estrenado una nueva sección, hoy os voy a contar cómo hornar una tarta de masa brisa sin relleno.


Para ello solo vamos a necesitar el molde donde vayamos a hornear la masa, spray antiadherente o mantequilla y garbanzos o baking beans. Si no sabéis lo que son no os perdáis el vídeo que encontraréis un poquito más abajo.
  1. Rocíaremos el molde con el spray antiadherente o lo untaremos con la mantequilla.
  2. Cubriremos el molde con la masa y aseguraremos los bordes y la base, apretando un poco la masa para que se amolde al molde (valga la redundancia).
  3. Pincharemos el centro con un tenedor y lo cubriremos con los garbanzos o baking beans. Así al hornear evitaremos que la masa crezca.
  4. Hornearemos durante 10 minutos a 180ºC.
  5. Con cuidado porque queman, quitaremos los garbanzos o baking beans y hornearemos de nuevo la masa durante 5 minutos o hasta que los bordes estén doraditos.
Fácil y sencillo.
Si aún no os ha quedado muy claro, no os perdáis el siguiente vídeo:



Nos seguimos leyendo, ¡a hornear!




¿Queréis más Pretty Pastelitos?


Sígueme en las redes sociales:Canal de Youtube


Judith.




Pretty Pastelitos muestra recetas sin gluten y sin lactosa, los ingredientes utilizados por Pretty Pastelitos son sin estos ingrediente, no olvidéis comprobar que los que utilicéis en casa, también lo son.. Hay que tener en cuenta el riesgo de contaminación en el caso que cocinemos para personas celíacas, no olvidemos limpiar y desinfectar bien las zonas dónde vayáis a cocinar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario