miércoles, 27 de diciembre de 2017

Navidad: Bizcochitos de chocolate Kinder rellenos de chocolate Kinder

¡Buenos días Pretty Pasteleros!

Seguimos por aquí con las recetas de Navidad. Para hoy una receta ideal no sólo para los más pequeños, porqué a mí estos bizcochitos me chiflan, son capaces de trasladarme a mi infancia y las tardes que merendaba algunas barritas de chocolate Kinder® con pan. 

Veréis que quedan unos bizcochitos súper esponjosos, a mí me gusta llamarlos "bocaditos" y si están rellenos de chocolate Kinder® pues... un pecado. Para hacerlos he utilizado mi "Brownie and Co" de Taurus, pero como sabéis, podéis utilizar la misma masa para hacer el bizcocho al horno.

¡Vamos allá!


Bizcochitos de chocolate Kinder®

Ingredientes:
  • 2 huevos a temperatura ambiente
  • 125g de azúcar blanquilla
  • 125ml de leche a temperatura ambiente
  • 125ml de aceite
  • 100g de chocolate Kinder® para los bizcochitos
  • 100g de chocolate Kinder® para el relleno
  • 125g de harina
  • 8g de levadura química

Elaboración:
  1. Separamos las claras de las yemas y reservamos las claras.
  2. Batimos las yemas hasta que blanqueen un poco y doblen su tamaño.
  3. Sin dejar de batir, añadimos el azúcar.
  4. Cuando esté bien integrado, añadimos la leche y posteriormente, el aceite.
  5. Fundimos el chocolate y lo añadimos a la masa.
  6. A poca velocidad, añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas, reservamos.
  7. Batimos las claras hasta punto de nive y las añadimos a la masa anterior.
  8. Mezclamos con una espátula y movimientos envolventes,
  9. Precalentamos nuesra "Brownie and Co.", con un un spray antiadherente, rocíamos el interior.
  10. Añadimos la masa hasta que rellenar 3/4 partes.
  11. Cerramos el minielectrodoméstico y en 8 minutos tendremos listos los bizcochitos.
  12. Los sacamos con la ayuda de una espátula de madera y dejamos que se enfríen encima de una rejilla.
  13. Fundimos el chocolate para el relleno y con la ayuda de una jeringuilla de repostería, rellenamos el interior de los bizcochitos.
  14. Decoramos los bizcochitos al gusto, la decoración que he utilizado yo es de Party Fiesta.

¿Habéis visto que exageradamente fácil y que ricos?
Ahora demostrad que a vosotros os salen aún mejor.

Nos seguimos leyendo, ¡a hornear!


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Judith.




Pretty Pastelitos muestra recetas sin gluten y sin lactosa, los ingredientes utilizados por Pretty Pastelitos son sin estos ingrediente, no olvidéis comprobar que los que utilicéis en casa, también lo son.. Hay que tener en cuenta el riesgo de contaminación en el caso que cocinemos para personas celíacas, no olvidemos limpiar y desinfectar bien las zonas dónde vayáis a cocinar.



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